viernes, 18 de mayo de 2007

Pastel de Beicon

Ingredientes: 2 paquetes de bacon a lonchas, 400 gr carne picada, curry en polvo, ketchup (si teneis con sabor a especias mejor, es uno aleman que venden en ikea y schlecker) sal, pimienta. 2 latitas pimiento morron o de piquillo, lonchas de queso que funda, 2 patatas y 3 huevos. Instrucciones: En un molde alargado rectangualr, pincelamos de aceite, ( horneamos a 220 gr mientras lo preparamos, bandeja en el medio), forramos con las lonchas de bacon. La carne previamente especiada con los ingredientes que os he puesto, se pone en la primera capa bien extendido, despues ponemos el pimiento a tiras, seguimos con el queso. Pelamos las patatas como para tortilla y las ponemos 5 minutos con un chorrito de aceite en el microondas, miramos y si no estan hechas ponemos un par de minutos mas. Batimos los huevos y mezclamos con la patata, esto lo ponemos como ultima capa en el pastel. Tapamos con el bacon que hemos dejado por fuera, y horneamos 40 minutos a 220 grados, yo a la mitad le pongoel turbo. Desmoldamos con cuidado y le damos un toque de grill para dorar

Receta copiada de Mundorecetas, no s su autor.

No hay comentarios: